Endlich ein Absacker aus der Reihe „The Taste of Carlos Kella“
Ein klassischer Anislikör wurde hier mit dem fast klaren Mazerat der Kaffeebohne vermählt und in der typischen Trinktradition Italiens als Sambuca mit Kaffeebohnen serviert. Entstanden ist ein weicher, opulenter Sambuca aus dem Destillat wilder Anissamen mit feinen, delikaten Kaffeearomen. So lecker, dass dieser Likör unbedingt in die Reihe THE TASTE OF CARLOS KELLA aufgenommen werden musste. HAND BOTTLED & MANUFACTURED IN HAMBURG.
Auch im Bundle mit der Ganzen Bohne „Starker Carlos“ erhältlich. Damit werden die Kaffeebohnen gleich mitgeliefert. Aber warum trinkt man Mr. Sam Bucca mit Kaffeebohnen? Sambuca wird oft mit 3 Kaffeebohnen getrunken und beim Servieren häufig flambiert. Angeblich rösten die Bohnen dadurch weiter und hinterlassen einen angenehmen Nachgeschmack. Jedenfalls wird der Sambuca nach dem Flambieren getrunken und die Bohnen zerkaut.
Anislikör, 38% Vol. / 0,5 Liter-Flasche
In edler Geschenk-Kartonage in schwarz.
Hersteller: Heinr. von Have · D-21029 Hamburg
Hinweis: Verkauf von Alkohol nur an Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben!